Он ждал очень давно, как и ты

Валерий Андреевич Семёнов
Я ведь чувствовал ты пойдёшь за ним ,
За тем парнем , что возле берёзки ,
С виду грустным , каким-то не броским ,
Но в душе у него светились огни .
 
Почему ты пошла , зачем и куда ,
Я не буду пытаться тебе мешать ,
Ведь рядом с ним легче дышать ,
Он для тебя , как в небе звезда .
 
Его на себе не нужно тащить ,
Дай ему просто душой отдохнуть ,
Он очень сильный , его не согнуть ,
Ты знаешь он станет надёжней чем щит .
 
Между Вами свет , незримая нить ,
Не мучай распросами , без всяких но ,
Он ждал как и ты очень давно ,
Протяни ему руки и иди вместе с ним .