Старость

Акифьев Игорь Анатольевич
Во-он, на десятом этаже,
Твое окошко светится,
К тебе хочу! Однако же
Не подымусь по лестнице,
А лифт застрял. Лифтера нет.
Он заболел. Он лечится.
Горит в твоем окошке свет,
Да только нам не встретиться.