Признание

Камиля Саитова
Мне жаль себя,
Мне жаль тебя,
Мне жаль , что вместе быть мы можем ,только не очень то любя
Когда ты просто бытом озабочен
Мне жаль, что нет искры в тебе
Хотя, парень ты хороший...
И очень жаль,что нет счастья во мне,
Я одинока и ты тоже.
Сошлись, зачем? И как теперь нам расставаться
Просыпаясь по утру, остаётся привычка обниматься.
Была б Любовь, другие были бы печали, сначала в сердце загляни, прежде чем думать о венчании...