Скажи-ка мой ангел

Николай Маяков
                Давай пробежимся по краешку льда,
                Не бойся, тебя не намочит вода.
                Раскинь руки-крылья, мечтай и пари.
                Смотри: оторвался ты вдруг от земли!
                Хелена Фрумин.

                Памяти (15.04.2017г.) директора радио ШАНСОН
                и студии "Ночное такси" Александра ФРУМИН

                ПРАВОСЛАВНАЯ ПЕСНЯ

Муз. Н.Маяков на ст. Хелена ФРУМИН
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский

Скажи-ка мой ангел, скажи-ка мой друг,
Ты облетел эту землю вокруг.
В полете понравилась наша земля.
Увидел ты сверху леса и поля?

Что видел мой ангел, что под тобой
Наша планета....любовь и покой?
- Да, ваша планета и ваша земля,
Но в распрях и горе погрязла она.

                ПРИПЕВ:

                Я верю, когда-нибудь распри забудут.
                И снова счастливыми, добрыми будут.
                Я верю, придет на планету любовь.
                И расцветет она красками вновь.
                Я верю, придет на планету свет.
                И станет прекраснейшей из планет.
                Я верю, придет на планету мечта.
                И мрак победит, как всегда красота...!

А люди не верят в завтрашний день.
Покрыла планету серая тень.
Мечтать не умеют, не верят в мечту.
Совсем перестали ценить красоту.

Планета страдает, вся в войнах и мести.
- Ах, ангел, какие приносишь ты вести,
Скажи-ка придёт на планету любовь,
Чтоб люди поверили в счастИе вновь.

                ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Хелена ФРУМИН. (Германия)