Не бояться

Мария Викторовна Деева
Мы держимся за миг, боясь меняться -
Спокойствие дороже перемен.
Как хорошо всё знать и больше не бояться!
Беспечно жить, закрывшись от проблем.

По мне всё это - бесконечно скучно,
Ну что за жизнь без чувства, без тепла?
Мы все пришли, чтоб жить и развиваться!
А учат нас: "Живите для себя!"

А вспомните себя ещё ребёнком,
Как тяжело давался самый первый шаг.
Нам в первый раз всегда бывает сложно -
Но страх и боль толкают дальше нас.

Какая суть держаться и не падать?
Ведь выход есть - и он известен всем:
Нам нужно просто жить и не бояться
И помогать другим в решении проблем.

(С) 19.04.2017 г.

ссылка на картинку: https://www.look.com.ua/large/201510/134833.jpg