***

Филипа Чепилов
Своб огонь и воду
сквозь боль и злобу
я сниму оковы
что б избавится от боли

Салют всем тем кто не Сломался и Дождался своего часа, 
тем кто бился до конца, и не прилился к серым массам
вот он час суда  ты выбирай судьба/друзья
кто будет рядом до конца, и кто важнее для тебя
никто не смеет мне дерзить
всех смогу остановить

когда сниму я оковы
ты узнаешь в каком пребывал я шоке
судьбу стоит изменить
и цветы ей подарить
и боль меня оставит навсегда,  обещаю
и что будет впереди знаешь лишь ты один

снова стою на краю
снова молча на всех взираю
катастрофа такова, нету чувства жизнь у меня
и как там не было у меня все полетело
дальше дорогие нет
навстречу идет лишь один ковчег

     В жизни нет особого веса
хоть и поэт или поэтесса г
в жизни не друзей на фоне жизненного веса
как бы  не крутил
ты внутри всегда один