Спустились сумерки, сокрыв в себе предметы...

Роман Полуэктов
Спустились сумерки, сокрыв в себе предметы;
                Аллеи парка в свете фонарей;
И очертания безлиственных ветвей
                Окрашены янтарным, тёплым светом.

Идёт весенний лёд - неспешное движение;
                Подобно волшебству речное пробуждение -   
Я слушаю хрустальный перезвон,
                Пленяет красотой своею он.


                Апрель 2017