Они не признаются в этом

Королёв Олег Викторович
Когда мы смотрим женщине во след,
У женщины меняется походка.
Глаза мужчин для женщин, как находка.
А может это всё же полный бред?

На самом деле так оно и есть.
Воспользовавшись дружеским советом,
Я как-то лично убедился в этом.
Смотреть им в след не может надоесть.

От нас, мужчин им нужен  комплимент.
Здесь и походка в ход идёт и взгляды,
Чтоб только похвалили их наряды.
Меняются все женщины в момент.

Придумал кто, а может он и прав.
Любовь приходит к женщине ушами,
Они не признаются в этом сами.
Бывает, что порой жестокий нрав.

Но всё равно мы любим их таких.
Красивых, стройных, полных, некрасивых,
Трудолюбивых любим и ленивых.
Все разговоры только лишь о них.