Выше небес

Наталья Улитина
1. Когда на город спускается вечер, прохладой дыша,
И на вопросы уже не находит ответов душа,
Когда со мною тебя нету рядом,
Смотрю на звёзды я пристальным взглядом,
Но лишь ночная луна
Мне признаётся одна,
Что я тебе не нужна.

ПРИПЕВ:
Я закрываю глаза - и мир как будто исчез.
Я поднимаюсь над звёздами, выше небес,
И мне не страшно дождём на спящий город упасть,
Когда в крови горит страсть, страсть, страсть.
Но это пламя в себе ветром я погашу.
Поверь, я больше тебя ни о чём не прошу.
По мостовой собирая от сердца осколки,
Я вдаль от тебя ухожу.

2. Ты говорил мне всегда, что мечта - это просто пустяк.
Но я теперь без тебя понимаю, что это не так.
И хоть любовь на осколки разбита,
И всё, что было, тобою забыто,
И пусть вокруг тишина,
Но говорит мне весна,
Что я не буду одна.

ПРИПЕВ.