Компас в жизни

Александр Анатольевич Ломтев
Закружила в жизни нас любовь.
Перемены в ней, как в водопаде.
Звуки вальса слышим вновь,
И горит огонь любви в лампаде.

В красоте неописуемой такой
Обнимаю я тебя, целуя.
Счастлив, что с тобой я стал другой,
И за это, милая, тебя благодарю я.

Муза ты моя и путеводная звезда,
Компас в жизни очень трудной.
Появилась ты, и сразу прекратилась череда
Жизненных невзгод, печали беспробудной.

Знаю, невозможно все всегда понять,
Главное, чтоб жить в душе с любовью,
Чтобы верить и единственную ждать,
А не быть артистом в жизни с ролью.

19.04.2017г. г. Тамбов