Счастье

Дмитрий Демин 2
Сново день проституткою пьяной лежит 
Солнце вьюги скрывает запястья 
Небо - черный от воин многотысячных щит 
В мыслях тот же  вопрос - где же счастье?
И на лестничной клетке прокуриный мир 
Меня тащит , за легкие сжав




Тает время в руках словно тает пломбир
Превращая девчонок в шалав....