Сестре Кариме

Карим Назмутдинов 5
Акростих

Столы накрыты, гости собрались...
Ещё все трЕзвы, но - до первых тостов.
Стрелой из лука пролетает жизнь -
Так быстро, что на сон похожа просто...
Работа-дом-работа - карусель,
Единственной отдушиною - отпуск,
Когда так хочется за тридевять земель,
А ты вновь едешь на картошки копку.
Родной Аши бальзамом подышав
И возвратясь к семье и дочкам, внукам,
Мурлычешь, обновлённая душа,
Естественно: "Жизнь - неплохая штука!"