Этюды

Артём Архангельский
Все мои стихи - этюды.
Вы видите лишь то, что в них хотите видеть.
И только контур на их месте есть, покуда,
Прицел с мишенью  не пересекутся хоть на треть.

Все мои слова как пазл.
Каких бы я картин не собирал,
Ваше сознание все части раскидает сразу,
И вновь упрямо будет приближать финал.

Вы переврёте все идеи,
Все нити оборвёте сплошь,
Да так, что каждую мою затею,
Невинная покроет ложь.

19.03.17