Зацикленная на мальчишках

Алина Зуболенко
В меня никто не влюбится:
Ведь я не Даша, чтоб играться с мальчиками,
И не Ирина, чтобы соблазнять
Лишь внешностью и рисованьем,
И я не Лиза, чтоб курить с парнями...

А кто мне нужен, собственно?
А тот, кто не сгорит от красоты моей,
Кто влюбится в характер мой,
Сумеет девушку понять,
И будет разговаривать по делу
И ничего употреблять не будет.