Семьдесят девятый здесь решает

Станислав Прохоренко
Семьдесят девятый здесь решает
Многое,
А, может быть, и всё.
Да, Сибирь – окраина большая,
Дальше – лишь Япония с Басё.
Дальше океан огромный дикий,
Дальше – не враги и не друзья,
Утром – только солнечные блики…
Так что без очков смотреть нельзя…