Никита скиба 06. 05. 1994 г. р

Татьяна Скиба
СКИБА   НИКИТА - 06.05.1994 г.
«ТЫ   САМЫЙ   ЛУЧШИЙ   СЫН!»
Стихи я посвящаю своему  сыну
 студенту 3 курса ЮФУ факультета
«Техническая физика»

НИКИТЕ
За окнами всё тарабанит дождь,
Приносит вновь в мир воспоминаний ,
Где были счастливы вдвоём,
И места не было для горя и печали,
Идёт так быстро время, минуты жизни не остановить,
А память вечно будет жить о сыне,
Хоть так несправедливо на земле,
Сегодня снова ты сынок приснился,
Мы капельку поговорили ,это был лишь сон,
Проснувшись снова слёзы водопадом
Всё льются и никак не остановить.
Никитка милый я пишу всё письма,стихи я посвящаю лишь тебе.
Ну прочитай , пожалуйста ,ведь я тоскую
И больше ,больше я тебя люблю,
Скорблю,и помню всё как прежде
А иногда ещё острей и почему вернуть нельзя,
Память самых ярких дней осталась в прошлом,
Я еду поездом ,чтобы побыть с тобой,
Поговорить ,чтобы услышал,
Ведь я наговорилась с тишиной,
И боль живёт везде со мной,
Никита ты меня прости, спасти тебя я не смогла
От этого мне плохо на душе…