девушка женщина дама тело

Павлиний Гена
девушка (женщина дама тело
изображение диво) села
рядом. прославить роскошный образ?
взвить запах жира? развеять сопла?
вставить иглу. волосы - сажа.
очи - в слезах междуречия кража.
ноги - коленями. брыла - впиться.
выя - из сказки и клювом - птица!
вставить и в даль за полок порога..
ланиты - яхонт, сусала - бога!
перси - подушка и покрывало,
лобызать уста над стегном хорала!
..за черту времён золотого плена
незнакомку втиснуть, сама ведь села?..