Немного о душе...

Таиса Губарева
Очень больно, если ДУША молчит
От страдания или печали.
Как же громко она кричит,
И рыдает, чтобы вы знали!

Порой застывает, как монумент,
Вот тогда не скулит, не плачет.
Безразлична в такой момент,
Словно мёртвая, не иначе.   

А сердце без неё не так стучит,
Ведь жизнь без неё совсем пустая...
И музыка внутри не так звучит,
Печальную мелодию играя...

Лучше б пела ДУША от радости,
Засветилась внутри от счастья.
Чем застыла от мук, усталости,
Умерла в один миг, в одночасье.

        19.04.2017