СЕКСтины, N65, Как обобщённы наши лица!

Сергей Николаевич Гайдуков
-65-

***


Как обобщённы наши лица!
Что ж, посмеёмся над собой:
Ведь вечный зов наш - вечный бой,
Покой, простите, только снится...
Ну, а как правило, в бою
Кто смотрит в фи́зию свою?


***