Терновый венец на сердце

Илья Нехаев
Мой терновый венец навеки
Что есть мочи сдавивший сердце,
Выжимая багровые реки,
Вынуждающий снова обжечься.

Ты меня не отпустишь, я знаю,
Но от боли сжимает дыханье,
Я с тобою вечно по краю,
От слёзы до потери сознанья.

Я прошу тебя смилуйся, бог мой,
Обними меня нежно с любовью,
В наших венах уже одна кровь,
Ты насыщен моею кровью.

Мы возьмемся за руки крепко
На рассвете у берега моря,
Остановим времени стрелки,
Чтоб ни старости и не горя.