Снова удар

Галина Бантус
Снова удар. И грусть всю
Я растворить пытаюсь
Шутками и стихами
Лихо опять бросаюсь.
Знать не видать покоя—
Песенка не допета!
Возьмёте меня в искусство?
А,господа поэты?
Только в ответ безмолвно
Веет молчанья ветер.
Видимо не достойна...
Видимо не заметна...
Видимо нет харизмы...
Репертуар не тянет...
Вот и придётся киснуть
Месяц,пока не встану.