Зеркало

Наталья Улитина
1. Ты посмотрел на меня -
Этого было достаточно,
Чтобы в душе лихорадочно
Вспыхнуло пламя огня.
И за тобой, как в бреду,
Словно по тонкому лезвию,
Вдаль за мечтою небесною
Я на край света иду.

ПРИПЕВ:
Твой образ во сне я ночами звала,
Искала годами по свету,
Но только в разбитых сердец зеркала
Глядеться - плохая примета.

2. В зеркало глаз голубых
Смотрится сердце с надеждою,
Но не находит там нежности -
Лишь отраженья других.
Сердцу нельзя приказать,
Знаю, напрасны старания.
И мне, осколками раненой,
Лишь остаётся сказать...

ПРИПЕВ.