Звезда

Рудольф Сурин
 Пусть звезда твоя сияет
Ежежневно ежечасно
И дорогу освешает,
Тем , кто попал во тьму, ненастье.
Чтобы свет добра и счастья
Люди чувствовали часто.
И дорогой освещенной
Шли бы на борьбу с ненастьем .
Как сказал Хайям великий
Все вернется непременно
Озарится свет далекий
Тьма исчезнет неизменно.

07.04.2017г.         г. Самара.