Воспоминания улиц

Дана Киото
Вибрации улицы, шумы кварталов
Манили прохладой весенних ночей
И город, в котором я вновь побывала
Остался вдали, ведь теперь он ничей

Я много чего здесь тогда повидала
И помню в деталях мнгновенья о том,
Как я, веселясь, от тебя убегала
В объятьях тонула подолгу потом

Нам реки расскажут о тайнах прошедших
Нам каменный город закроет глаза
Я помню тот латте и вкус сумасшедший
В кофейне, которую ты показал

И вновь,оказавшись на этих кварталах,
Где каждая мелочь напомнила нас,
Я будто вдохнула тебя и шептала
О том,что мне легче не станет сейчас

Пушистыми стенами над облаками
Окутаны были чудные дома
Я в городе этом навеки пропала
Поздней осознав то, что я в нём сама