Здравствуй

Дмитрий Демин 2
Здравствуй
Похоже нам надо смирится
С тем что всегда не хватает рублей...

Сонная пялится вновь продавщица
Маленьким детям продав супер клей

Щурится жизнь взгляд в темень бросая
Стырить бы лампу и в душу вкрутить

Утро
И очередь снова косая ...
Словно в пустыне
Требует  пить