Не сохранил...

Виктор Зуев Амурский
Кануло в прошлое, сгинуло   
в потоке пронёсшихся дней,
но память мою не покинуло,
пристало как высохший клей – 

Чувство особенной нежности
к девочке, что я любил,
в свежести и откровенности,
которые не сохранил…