молчать

Настасья Довгалёва
не держи на меня зла, прости.

не смогу я с тобою остаться
мысли тянут ко дну
нам ведь не по пути
нету смысла стараться, пытаться.

я готова помочь, я готова отдать
что попросишь,
но дело в другом
и ,пожалуйста, прекрати утверждать
что мне это вернется потом.

я не требую боле взамен ничего
не любовь это,
просто привычка
не привык ты в отместку отдать своего
и про это скажу лишь в кавычках.

все аморфно и косвенно
сложно понять
бросить эту идею
иль дальше молчать

явно помнить всегда суждено
что взаимное редко дано.