К аль-фернису

Светлана Набиуллина 2
удачное фото-
дышит интеллектом
одежда большого вкуса
похоже на настоящее
 только давнишнее 
 И НЕСКОЛЬКО МЫСЛЕЙ-ВОПРОСОВ
КОТОРЫЕ МЕНЯ КАСАЮТСЯ ИМХО
И Я ЖЕЛАЮ НА НИХ ОТОЗВАТЬСЯ-
по очереди
1..интересно, если б все были счастливы и им это сильно надоело, что бы тогда они придумали?

Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА-
ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЬЩИН
 ИЗ СЕРЕБРА И САМОЦВЕТОВ.НО  МНЕ ЭТО
 В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕДОСТУПНО-
НЕ ХВАТАЕТ ПОКА СРЕДСТВ
И ВРЕМЕНИ.
ЕСЛИ МЕНЯ ВОЗМЁТ К СЕБЕ ШАМБАЛА-
ТАМ Я СВОЮ МЕЧТУ
ИСПОЛНЮ

в мире столько прекрасных мечт,
беспокоится,
что счастье работать
 может надоесть -умному НЕУМЕСТНО
(Можно заняться новым интернетсупрематизмом и проявиться в вечности.)