Сестре

Олеся Буженик
Ты далеко, и близко одновременно.
И между нами несколько высот.
И мили моря, тонущего в капле,
И бурный Днепр и гордый крымский дух.

Все разлучает.
Мы с тобой так близко,
Что можно ток по проводу пускать.
Ты там - скучаешь и тоскуешь.
Я здесь - в Крыму,
у солнца я в плену.
И море нас вполне объединяет.
И море слышит,
отзвук передав.

Она мою тоску к тебе уносит.
И с ветром долетает и стучит.
Ты там окно свое с утра откроешь.
А на пороге воробей сидит.
Чирик-чирик.
Как будто я сказала тебе "привет".
И сердце застучит.
Так радостно, что мыслями с тобою,
всегда с душою , я твоя сестра!

Автор: Олеся Буженик
12.04.2017