Когда читаю ваши строчки

Лев Дмитриев
Когда читаю ваши строчки,
То забываю я дышать.
Дрожат и сердца уголочки,
И чувств загадочная пядь.

Слова немыслимы и сладки -
От вашей пламенной души.
И оставляю я закладки,
В тех чувствах, что мне так важны.

И я любуюсь каждым словом,
И заворожено смотрю.
Я вашим образом взволнован,
И даже что-то, говорю.

Вы так нежданы, но желанны,
Пусть и нарушен мой покой.
Мои все помыслы отчаянны
И не владею я собой.


19.04.2017