Не осуждай других

Жанна Ракицкая
Не осуждай других.
Ты не был в этой шкуре.
И что улыбка для тебя-
для них, быть может, боль.
Порою кажется,
что всё у них в ажуре,
А человек слетел
из бесконечности на ноль...