Стихи, какое это счастье

Николь 6
Стихи, какое это счастье,
Что я пишу вас иногда
И принимаю так участье,
Забыв прошедшие года ,      
Но силу тайны открываю,
На что серьёзно уповаю.
 
Как вас воспримут у меня,
Когда увидят эти строки,
Но миг желания храня,
Строчу опять,забыв уроки,
А впереди блестит мечта,
Унять которую не в силах
И это вовсе неспроста,
Раз так открыто полюбила.
         ***