Шутка - песенка на 8 марта. МИ МИ МИ

Сергей Статик
Ты –  духовный лидер, а я твой адепт
Знамя ты свободы,
Я твой - древк.)
В руку возьмешь скалку
Я сражен.
Грацией твоею поражен.

Припев:

Мы с тобой поделаем
Ми ми ми.
Мы с тобой сегодня окультурим мир.
И в любовной вечности мой блюз
Будет счастлив наш союз.

Если ты -  Мамаева орда,
Золотой ярлык –я -  навсегда.
Я царицей Савской назову тебя.
Будешь ты царицей.Я - слуга.

Припев:

А в тебе огонь,
А у меня копыта.
Перьями покрыта.
Шерстью черен я
Ты – бессмертный Феникс
Я же - Минотавр.
Словом, гармоничная семья.

Припев: