***

Анна Викторовна Антропова
солнца луч, запутанный в угле губ
в угле зрачка растворенный на искры
мгновений и минут
забавной жизни
-соткет
ложась на камень дней
летящий силуэт
-слепок из всех дружб
всех закатов-утр
и смеха всех детей
не знающих рутинных каламбуров
всех работ и служб всех полов и лет