***

Павленко Ирина Сергеевна
Солнышко улыбку нам подарит.
Книга же частичку доброты.
Скверные эмоции раздавит,
Нам подарит светлые мечты.
Купишь иль придешь в библиотеку,
Где с сознанием дела подберет
Каждому,по вкусу, человеку
Женщина,что книжки выдаёт.
Как наступит ночь и до рассвета
В полутьме,при свете фонарей
Лично я люблю читать поэта...
Асадова,стихи его мудрей.