Романтика

Марина Вошкарина
Я каждую ночь грациозно
Лежа на его руке,
Смотрю на далекие звезды
И лампу на потолке.
И думаю о прекрасном,
И что то ему мурчу.
А волосы будто атлас
Скользят по его плечу.
И кажется, мир умер.
Он колет меня щекой.
И в вязкой ночной думе
Притягивает рукой.