Посвящение бугенвиллии

Инна Волынская
Бугенвиллия цветёт разноцветная.   
По домам ползёт она всем заметная.
Густотой своих цветков сердце радует
И сползает с высоты «цветопадами».

Любит солнышко она, как в Бразилии,
Помнит родины тепло вечно милое.
Дом украсит и забор, и беседочку
Да укроет их собой, как наседочка.

Любоваться подолгу ею хочется,
За красу её отдавая почести.
Ей приятно жить в нашем жарком климате,
Край наш жалует, пользуясь взаимностью.