7. 2 Любимую унес в Анапу самолет

Георгий Лагутин
Любимую унес в Анапу самолет.
Грустят цветы на белом подоконнике,
Они мои невольные сторонники,
Которым не дано уйти в полет,
Как не дано звезде узнать восход,
Горам ругаться и болеть богам.
Я всю планету за тебя отдам!
Но перекрыт на вздохе кислород,
И улетел в Анапу самолет.
          Сентябрь 1987г.