Завидная самоирония

Кондратий Солёный
                ЗАВИДНАЯ  САМОИРОНИЯ
(О. ху – енная обра – тка ст – ния* Ю.Ш.,написанного
 им самим от имени К.С., х** ебе самому обращённого)
 
Ах, ты надежды подавал?!!
Уж лучше б... солью торговал!
В твоих стишках, сколь ни мусоль,
Не отыскать ни смысл ни соль.   
___________
*Очень художественная обработка стихотворения.
**Неизвестный член (мат.).