Я... знаю!!! Богатство... не в полных... карманах!

Влавиига Выцоталь
............................./Мир Души/..........................

Ну...??? Что же ты.../жизнь/...так устроена...странно ???
Я...знаю !!! Богатство.../не в полных/...карманах !!!
Я...знаю !!! Что счастье...кибитка и...дети !!!
А разговор у костра.../тебе Душу/...излечит !!!

/Влавиига Выцоталь/.