По восточному..

Иллайя Исмаил
По восточному хитро
Луна,
растянула лучи
побегом..
А в пустыне моей
тишина.
Ночью всё сливается
с небом.
И колюч,и холоден
песок,
и качаясь бормочут
барханы-
Рок,
Исток?
До рассвета лишь
срок!
Солнце утром слизнёт
все обманы.

Засияет,как золото
даль.
И надеждой наполнится
встреча.
А в руках бедуина
Грааль..
Мира правде..
Противореча..