Пока хозяин обедает

Горбылева-Григорьева Валентина
Ведь свято место пусто не бывает,
коль нет хозяина, я отдохну.
Подумал пёс, на скакуна взмахнув.

А высота - обзор лишь расширяет.
И вот теперь уж точно, не усну.
А недругов в бараний рог согну.