Леночке!

Татьяна Лашина
С Днем Рождения,Леночка
Что пожелать тебе,девочка!
Есть сын,есть дочь!
На тебя похожа,точь в точь!

Любимый муж,твой человек
Пусть счастье будет вам,на век!
А детки будут пусть,счастливыми
Пусть жизнь будет у них красивая

Тебе ни 40 и 30, а 35 !
Ты девочка любимая,опять
Пока есть мама,ты ребенок
Конечно выросла с пеленок

Чуть,чуть успела ты пожить
Есть голову кому на плечи положить
С тобой племянник и сестра...
Пусть жизнь ни так уж и проста

С тобой всегда,в любое время
Для них ты счастье,а не бремя
И чтобы в жизни не случиться
На них ты можешь положиться

Ты молчалива,вся в себе...
Но улыбайся ты судьбе
И открывай любимым сердце
Чужим,держи зарытой дверцу

Ты хороша,ты королева!
И улыбайся всем,направо и налево
Все хорошо и все отлично!
Ты до безобразия прилична !