Поймешь ли ты меня

Натаашенька
Поймешь ли ты меня?
Поймешь мои заботы??
Не знаю я ответа,
Но молча жить я просто не могу,
Я так устала ждать тебя,
Устала волноваться,
Мне просто хочется тепла,
Мне хочется к тебе прижаться,
Обнять тебя и поцеловать так нежно,
сойди с ума, от рук твоих и взгляда,
И окунуться в мир которого нам надо,
Чтоб ты все смог забыть,
Проблемы и заботы,
Чтоб только рядом был,
Ведь этого охота..
Поймешь ли ты меня?
Мне больше и не надо...