Не грусти, носик к верху

Николай Сердечный
Не грусти , носик к верху , он не придёт ,
Да и нужен ли он тебе ?
Пусть хоть тысячу причин тебе назовёт ,
Он не верит даже себе .

Слезы девичьи словно горный хрусталь ,
Разбиваются падая вниз .
Он не видит тебя , он смотрит вдаль ,
Ты его очередной каприз .

Посмотри внимательно на него ,
Ведь он глух и к тому же слеп .
Мимо счастья прошёл он своего
И простыл незатейливый след .

Не грусти , носик к верху , улыбку одень ,
Ты одна такая на миллион .
Ты потом поймёшь , как счастлив этот день ,
Что тебе не достался он .

                19.04.17  СПб