Пансионат для пожилых Уютный дом

Омское Ро Рсп
19 апреля 2017 г прошла творческая встреча в  15 часов 30 минут с проживающими и персоналом Пансионата для пожилых "Уютный дом". Писательница прозаик Татьяна Борисова прочла свои рассказы, а поэт Василий Тихонов прочёл свои стихи. В завершении встречи был ими подписан и подарен наш сборник.