Письмо Любимому

Марина-Влади-Астра
Уже двенадцать бьет. А я не сплю.
Мечтаю о тебе. Я так тебя люблю!
Хочу я слышать голос твой,
Такой родной и сердцу милый,
Увидеть свет любимых глаз
Синий - синий.
Хочу, чтоб ты меня любил так,
Как никто любить не сможет.
Хочу, чтоб все на свете позабыл,
Когда целуешь, мой хороший.
Хочу я быть всегда с тобой.
Хочу , чтоб в памяти твоей
Неизгладим был  образ мой.
Хочу, чтоб в свете женских глаз
Увидел ты мои глаза.
И в  голосе красавицы любой
Услышал голос мой,
Увидел бы меня.
Нет! Не сможешь ты меня забыть!
Ты живешь теперь одной лишь мною.
Нету в сердце места тем, другим.
В сердце я одна. И я с тобою.