Напрасно..

Ирина Александровна Воробьева
— Я буду приезжать!
— Так все говорят, когда уезжают.    Марк Леви «Каждый хочет любить»


-Я буду приезжать...возможно ненадолго...
 и письма присылать,писать тебе ...

-Довольно...не стоит обещать..
 и говорить красиво....уходишь?!

-Ухожу...

-Ну что же,тогда счастливо...

-А может...

-Лучше так,не нужно одолжения...
 и продолжать обман...к чему здесь обвинения....

-Я буду вспоминать ...ночами очень часто...

-Спасибо,только знай..теперь уже-напрасно....