Кричишь

Бекицер Бабай
Кричать так хочется тогда,
Когда совсем покинут силы,
Ты понимаешь до могилы,
Идешь уверенным путем,

Но сил остановить все это,
Увы сейчас ты не находишь,
И вот кричишь в бессилии,
Лишь потому что нету сил,

Чтоб это все остановить,
Ты понимаешь и кричишь,
А изменить того не можешь,
И вот поэтому кричишь.