День космонавтики

Елена Новичевская
Посмотрите ночью  небо,
Звёзды там мигают.
Это инопланетяне
Знаки посылают.
Значит мы не одиноки
Среди этих звёзд.
Если жизни нет на Марсе,
Будет -не вопрос.
Сконструируем корабль и в полёт.
Будет нам комфортным домом
Супер звездолёт.
И на Марсе дом построим,
Разведём сады,
И на красной той планете
Мы растопим льды.
На Венере мы устроим,
Межпланетный слёт.
Ведь у каждого в то время
Будет звездолёт.

Будет, будет,а пока,
Мой дружок вперёд!
Этой тяпкою протяпай
Ближний огород.